Rusdianto (Alex) Calon Kepala Kampung Way Tuba No.3 Gelar Buka Puasa Bersama di Hari 21 Puasa

WAY KANAN, LAMPUNGINSTA.COM- Hari ke-21 ibadah puasa bulan suci Ramadhan 1444 Hijriyyah, Calon Kepala Kampung Way Tuba Nomor Urut 3 Rusdianto (Alex) Kecamatan Way Tuba, Kabupaten Way Kanan, gelar silaturrahmi dan buka puasa bersama warga Dusun Way Nyelai RT 01,02/06, di kediaman Mas Harun Sebeki, pada Jum’at (14/04/2023).

Warga sambut baik kedatangan Calon Kepala Kampung Nomor Urut 3 Bapak Rusdianto (Alex). Selanjutnya acara buka bersama tersebut berjalan dengan lancar di isi dengan acara Hadroh musik robana, Sambutan-sambutan, sesi tanya jawab, dan terakhir doa bersama demi terwujud nya Calon Kepala Kampung yang amanah.

Rusdianto (Alex) dalam kesempatan sambutan nya pertama memperkenalkan diri bawasan nya beliau akan mencalonkan diri sebagai Calon Kepala Kampung Way Tuba 10 Mei 2023 mendatang. Maka dari itu beliau meminta doa dan dukungan nya agar beliau terpilih menjadi Pemimpin Kampung yang amanah, yang du idamkan semua Warga Kampung Way Tuba.

Selanjutnya setelah berbuka puasa bersama di lanjutkan Solat Magrib berjamaah di tempat acara tersebut dengan hikmat. Acara selanjut nya sesi tanya jawab pun sangat antusias warga menanyakan seputaran pemerintahan untuk kedepan di bawah kepemimpinan beliau sesuai Visi dan Misi Bapak Ruadianto (Alex).

Harapan Warga Dusun Way Nyelai Kampung Way Tuba jika terpilih nanti dan memimpin kampung jangan lupa pak, kami mengiginkan pemimpin yang amanah, transparan, adil, dapat melayani semua warga nya tidak tebang pilih.

“Mudah-mudahan kebaikan yang dilakukan dibalas oleh Allah SWT. Dan lagi cita-cita beliau yang akan maju untuk mencalonkan diri sebagai Kepala Kampung Way Tuba, bisa terlaksana tanpa ada halangan apapun,” (Dedi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *