Yayu Suhaesti, SPT PJ Kampung Bukit Gemuruh Bersama Ketua BPK dan Masyarakat Bentuk Panitia Pemilihan Kepala Kampung 2023

WAY KANAN, LAMPUNGINSTA.COM- Badan Permusyawaratan Kampung (BPK) Bukit Gemuruh dan Yayu Suhaesti PJ Kampung Bukit Gemuruh, Kecamatan Way Tuba, Kabupaten Way Kanan laksanakan musyawarah dalam pembentukan panitia pemilihan kepala kampung yang langsung diselenggarakan di aula pemerintahan kampung Bukit Gemuruh. Kamis, (26/01/2023).

Musyawarah kampung khususnya pembentukan panitia menjelang pemilihan kepala kampung Bukit Gemuruh, yang dipimpin langsung oleh Yayu Suhaesti PJ Kampung Bukit Gemuruh dan Ketua BPK Dahkan Saprizon, turut hadir juga dalam pembetukan tersebut, Babisa, Babinkamtibmas, PLD, Tokoh Masyarakat serta Aparatur Kampung, Anggota BPK, Ketua PKK serta pengurus Karang Taruna, Tokoh Agama.

Dalam acara pemilihan panitia pilkakam tersebut, yang diharapkan PJ Kepala Kampung Bukit Gemuruh. “Setelah terbentuknya panitia ini agar lebih bisa menjaga netralitas dalam menjalankan tugas tidak keberpihakan dan berpungsi sebagai panitia penyelenggara pilkakam tetap kompak agar bisa berjalan dengan lancar dan aman,” tutur Yayu Suhaeti.

Dalam musyawarah hari ini merupakan salah satunya tahapan pemilihan kepala kampung (pilkakam) serentak. “Untuk dalam memilihan panitia pemilihan kepala kampung yang terdiri dari Aparatur Kampung, lembaga dan tokoh masyarakat yang akan menjalankan tugas dan fungsinya sebagai penyelenggara Pilkakam Bukit Gemuruh secara profesional dan independen serta penuh rasa tanggung jawab,” harapnya.

Lanjutnya, Dahkan Saprizon Ketua BPK Kampung Bukit Gemuruh berharap, Pembentukan ini melalui Muayawarah kesepakatan bersama jadi Kepada seluruh panitia yang terpilih dapat menjalankan sebagaimana tugas dan amanah, netral dan akutabel penuh semangat,” tutur Dahlan.

Berikut nama-nama Panitia pemilihan Kepala Kampung 2023 Kampung Bukit Gemuruh: Ketua Rega Andry Irawan
Sekretaris Angga Ruddian
Bendahara Ma’Riful Fikri
Anggota:

 1. Fernando
 2. Ayatul Moini
 3. Khairul Anwar
 4. M. Ambari
 5. Rendi Kosasih
 6. M. Saribin
 7. Badarudin
 8. Imam Setiaji
 9. Haryono
 10. Feryansyah
 11. Alwi Iskandar
 12. Wijaya Bhakti
  (Dedi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *