Polres Metro Sapu Bersih Pemakaian dan Peredaran Narkoba
Metro (LAMPUNGINSTA)- Polres kota Metro Melalui Satuan Reserse Narkiba dalam Tugas membasmi , “Pengedaran, Pemakaian dan Bandar ” Narkotika atau Sejenisnya, telah berhasil Mengungkap 12 (dua belas ) jenis Kasus serta menangkap para pelakunya dalam kurun waktu satu bulan. ini disampaikan oleh Kasat Res Narkoba ” AKP FREDY APRISA PUTRA ” di ruang kerjanya kamis 25/7.
Selanjutnya dikatakan salah satu dari yang kita tangkap diduga oknum mantan anggota Polisi, berinisial SG umur 45 th dengan barang bukti berupa Narkotika jenis ” Sabu” seberat 2,5 gram.
Kasat Narkoba Polres metro, Fredy Aprisa Putra, menjelaskan, SG ditangkap saat hendak melakukan transaksi di Lapangan Hadimulyo timur kecamatan Metro Pusat rabu 24/7/2019.
Saat SG ditangkap dan setelah dilakukan penggledahan didapati Narkotika jenis Sabu, dalam kemasan ekonomi siap diedarkan.
Dia ditangkap bersama dengan beberapa lainnya hasil dari pengembangan para pelaku yang sudah kita Amankan terlebih dahulu.Saat ini kita masih terus mendalami, kepada siapa saja dia menjual atau mengedarkan dan diwilayah mana saja.
Barang bukti dan semua tersangka sudah kita amankan di tahanan Ma Polres kota metro, Untuk penyelidikan selanjutnya. Ujar Kasat ( Glenk )