PD LSM TOPAN RI Menggelar Rakor 2021

WAY KANAN, LAMPUNGINSTA- Pimpinan Daerah Lembaga Swadaya Masyarakat Tim Oprasional Penyelamat Aset Nagara Republik Indonesia.(PD LSM TOPAN- RI) Mengadakan rapat Koordinasi dan regenerasi di Tahun 2021. Di Seketariat Jln lintas Sumatera,Negeri Baru.Kaputen WayKanan Senin (30/08).

Kepada media ketua Lsm Topan- RI Sahrizal Efendi didamping Sekretaris Marison Silaen mengatakan,”Rapat hari ini adalah momen siraturahmi pengurus dan anggota serta pengukuhan Pinpinan Daerah Topan RI untuk mempriolitaskan program kerja kedapan serta membahas struktur kepengurusan yang baru dan nantinya akan di lantik oleh Pimpinan pusat Topan RI yang ada di Jakarta

masih menurut Sahrizal Effendi dirinya meminta kepada seluruh anggota Topan-RI untuk berperan penting membantu kepentingan masyarakat, dan dapat bersenergi dengan pemerintah dalam melaksanakan tugas dilapangan. silakan lakukan keritik asala keritik itu untuk membangunan dan kemajuan Kabupaten Waykanan tentunya Pimpinan pusat dan daerah akan mendukung penuh dan kita dilindungin Undang-Undang karna kita lembaga resmi,”pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *