Wali Kota Bandarlampung Menghadiri Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Nurul Iman

BANDARLAMPUNG, LAMPUNGINSTA- Wali Kota Bandarlampung Eva Dwiana menghadiri acara Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Nurul Iman di Jalan Purnawirawan Raya Nomor 113, Kelurahan Gunung Terang, Kecamatan Langkapura, Selasa (8/6).

“Hari ini peletakkan batu pertama di Masjid Nurul Iman. Mudah-mudahan masjid ini dapat dimanfaatkan dengan baik oleh masyarakat,” kata Eva Dwiana.

Wali Kota berharap kepada seluruh pengurus, kiai, dan juga masyarakat apabila masjid sudah terbangun dapat memanfaatkan dengan sebaik-baiknya.

“Apalagi sekarang di masa pandemi, tolong bantu Bunda Eva untuk menyosialisasikan (protokol kesehatan) di masa pandemi ini,” ujar dia.

Wali Kota juga menyampaikan bahwa pihaknya juga memberikan bantuan sumbangan sebanyak 200 sak semen untuk kelancaran pembangunan Masjid Nurul Iman.

“Untuk sementara ini kita beri bantuan 200 sak semen. Dan minta doanya mudah-mudahan PAD kita terus meningkat untuk kesejahteraan Kota Bandarlampung,” kata dia.

Eva Dwiana meminta kegiatan pembangunan yang dilaksanakan secara ramai-ramai tetap menerapkan protokol kesehatan.

“Karena pandemi cukup luar biasa gejolaknya. Mudah-mudahan Kota Bandarlampung aman dan penurunan (kasus) terus bisa sama-sama kita lakukan dan juga secepat mungkin masuk zona hijau,” pungkasnya.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *