Gubernur Bersama Wali Kota Bandarlampung Tinjau Stok Pangan dan Prokes
BANDARLAMPUNG, LAMPUNGINSTA – Memastikan stok pangan jelang lebaran Idul Fitri 1442 H, Gubernur Lampung, Arinal Djunaidi, Bersama Walikota Bandarlampung, Eva Dwiana, meninjau Pasar Pasir Gintung Rabu (5/5).
Menurut Gubernur Arinal pelaksanaan protokol kesehatan di Pasar Gintung cukup baik. Namun, ia meminta agar dapat ditingkatkan lagi ke depannya.
“kami berkunjung untuk melihat secara langsung, yang pertama mengenai penerapan protokol kesehatan. Saya melihat kedisiplinan masyarakat sangat memadai. Terimakasih bu wali, saya dapat laporan ibu wali sering turun ke lapangan,” kata Arinal.
Ia juga berharap pihak terkait dapat berkoordinasi untuk memberikan solusi dalam penanganan covid-19, salah satunya dengan memfasilitasi penjualan secara online.
Sementara itu, Walikota Bandarlampung, Eva Dwiana, memastikan stok pangan aman jelang lebaran.
“Intinya pak gubernur puas dengan keadaan pasar yang ada di kota bandarlampung, ini kerjsama semua yang ada di kota bandarlampung. Mudah-mudahan ini terus berjalan agar menakan angka covid-19 di Kota Bandarlampung,” ujar Eva. (*)