HUT ke 57 Provinsi Lampung, DPRD Metro Gelar Sidang Paripurna

METRO, LAMPUNGINSTA-Dewan Perwakilan Rakyat Daerah ( DPRD ) kota Metro, Melaksanakan Sidang Paripuna tentang Peringatan Hari jadi  Ke – 57 Propinsi Lampung tahun 2021, bertempat di Ruang Sidang Utama, kamis 18/03/2021.

Sidang dibuka oleh Ketua DPRD kota Metro, ” H Tondi Muammar Gaddafi Nasution” dengan agenda pokok mendengarkan dan mengikuti melalui Vidioconvrence.

Dalam pidatonya Ketua DPRD provinsi Lampung ” Mingrum Gumay”  pada pokok inti memaparkan Sejarah berdirinya Provinsi Lampung, dan Mengajak para Pejabat Kepala Daerah Bupati, Walikota seprovinsi Lampung untuk bergotong royong memerangi pandemi Covid 19 yang sedang mewabah di Provinsi lampung.

Di samping itu tetap meningkatkan pembangunan Infrastruktur, Meningkatkan Ekonomi masyarakat, Sosial Budaya, dan paling utama Kesehatan masyarakat.

Sementara Ketua DPRD kota Metro, ” Tondi Muammar Qaddafi Nasution ” usai mengikuti Vidioconvren Sidang Paripurna Istimewa, pada Awak Media “mengucapkan Dirgahayu Hari jadi Provinsi lampung ke 57, semoga Lampung semakin jaya dan maju.

Reporter : Glenk Susanto as.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *