PJ Kampung Sukadana Salurkan BLT Bersumber ADD Tahun 2020 Sebanyak 100 KK

WAY KANAN, (LAMPUNGINSTA)- Kampung Sukadana, Kecamatan Buay Bahuga, Way Kanan salurkan Bntuan Langsung Tunai (BLT) dua bulan sekaligus Anggaran Dana Desa Tahun 2020 sebanyak 100 Kepala Keluarga.

Bantuan tersebut yakni berupa Bantuan Langsung Tunai Rp 600.000 tanpa potongan sedikitpun, Warga akan menerima bantuan ini setiap bulan selama tiga bulan tetapi kampung Sukadana salurkan dua bulan aekaligus.

Kemudian turut hadir dalam peyealuran BLT tersebut, Camat Buay Bahuga, Pendamping lokal desa, Babisa, Bhabinkamtubmas, BPK, dan Aparatur Kampung Sukadana.

Selanjutnya Heri Kepala Heri Prianto PJ Kampung Sukadana menyampaikan kepada awak media, Rabu (06/05/2020) Saya pribadi mengucapkan terimakasih semoga dengan adanya Bantuan Langsung Tunai (BLT) ini bisa membantu perekonomian masyarakat saya pada umum nya Kampung Sukadana.

“Dan Semoga di tengah pandemi Virus Corona ini kita semua dilindungi oleh yang maha kuasa dan selalu semangat lawan dan perangi Virus ini dengan patuhi aturan pemerintah yang ada, Mari sama-sama berdoa agar Virus mematikan ini cepat berlalu di bulan suci yang penuh berkah amin”. Ucap Heri.

Sunti Sekretaris Kampung Sukadana Menambahkan, Kami Aparatur Kampung hanya mampu berupaya semaksumal mungkin dan ini lah batas kemampuan kami. Harapan kami tentunya dengan adanya bantuan ini semoga dapat benar-benar di manfaatkan oleh warga untuk kebutuhan rumah tangga selama pandemi Covid-19 ini dan kita berharap semoga situasi ini segera membaik sehingga kita dapat beraktifitas seperti biasanya kembali. Pungkas Sunti.(Kang Dedi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *