Mewakili Pasangan Berhias, Rina Marlina Hadiri Musda Ke X Partai Golkar

BANDAR LAMPUNG, (LAMPUNGINSTA)
Bakal Calon (Balon) Bupati Kabupaten Way Kanan, pada pesta demokrasi mendatang, Rina Marlina hadiri Musyawarah Daerah (Musda) yang Ke X Partai Golongan Karya (Golkar) Provinsi Lampung.

Selain Rina Marlina Balon Bupati, yang berduet dengan Hasbi Aska itu, turut hadir pula Bustami Zainudin DPD RI yang dalam kesempatan itu sebagai tamu undangan partai berlambangkan pohon beringin tersebut.

Musda yang digelar partai Golkar di Bandar Lampung, Senin (02/03) itu, guna untuk memilih Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) tingkat I Provinsi Lampung serta DPD tingkat II Kabupaten.

Selain Umi Rina, nama singkat yang kerap disapa masyarakat Kabupaten Way Kanan, turut hadir pula, para Bacalon Pilkada dari beberapa Kabupaten yang akan melaksanakan Pilkada serentak di Provinsi Lampung.

Pada kesempatan itu, Umi Rina berharap Partai Golkar dapat mengusung Dirinya dan Hasbi Aska yang memiliki jargon Berhias, kata Umi Rina.

Ahamdulillah komukasi sudah di bangun dari mulai kabupaten dan provinsi sampai tingkat nasional dan sudah mngikuti langkah – langkah pendaftaran dan pngembalian berkas partai, tambahnya.

Masih menurut, Dr. Dra. Hj. Rina Marlina. M.si salah satu dosen di fakultas Mercu buana ini, pada Pilkada Kabupaten Way Kanan , dia siap maju berasama Drs. Hi . Hasbie aska , yang asli putra daerah setempat, selain untuk memajukan daerah, keduanya menginginkan masyarakat nya lebih sejahtera diberbagai bidang, tukasnya. (Rls Kang Dedi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *