Walikota Herman HN Lantik 9 Pejabat Eselon II

BANDARLAMPUNG (LAMPUNGINSTA)- Walikota Bandar Lampung, Herman HN kembali melantik pejabat di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Bandar Lampung diantaranya pejabat eselon II sebanyak 9 orang, eselon III dengan 2 orang dan eselon IV sebanyak 37 orang, yang dilaksanakan  di Gedung Semergou Pemkot Bandar Lampung, Selasa (07/01).

Dalam pelantikan tersebut, Walikota Bandar Lampung Herman HN mewarning bagi pejabat yang tidak hadir dalam pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan tersebut. Serta meminta kepada Kepala Badan Kepagawaian Daerah (BKD) Wakhidi untuk mencatat nama-nama yang tidak hadir dalam pelantikan tersebut.

“Yang tidak hadir dan telat dalam pelantikan ini akan bertemu dengan saya, dan saya akan berikan sanksi keras dari saya,” ungkapnya.

Walikota Herman HN juga menerangkan, Hari ini pihaknya melantik sejumlah pejabat Eselon II B, III, IV dan IV B sesuai Peraturan Perundang-Undangan yang berlaku.

“Ada Beberapa pejabat yang dilantik hari ini, ada pejabat lama dan ada pejabat baru yang dilantik. Dan semua melalui peroses tes dan sesuai dengan aturan,” ungkapnya. (ton)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *