Walikota Herman HN Beri Sanksi Pejabat Pemkot Telat Hadiri Pada Sumpah Jabatan

BANDARLAMPUNG (LAMPUNGINSTA)- Walikota Bandar Lampung Herman HN mewajibkan seluruh pejabat yang dilantik untuk datang tepat waktu saat acara sumpah jabatan. Para pejabat yang terlambat atau bahkan tidak hadir akan dikenakan saksi.

Herman HN meminta Kepala Badan Kepagawaian Daerah (BKD) Wakhidi untuk mencatat nama-nama yang tidak hadir dalam pelantikan.

Pemerintah Kota Bandar Lampung kembali melantik pejabat eselon II, III, dan IV di lingkungan Pemkot Bandar Lampung, yaitu 9 orang eselon II, 2 orang eselon III dan 37 orang eselon IV.

“Yang tidak hadir dan telat dalam pelantikan ini akan bertemu dengan saya, dan saya akan berikan sanksi keras,” kata Herman di gedung Semergou Pemkot Bandar Lampung, Selasa, 7 Januari 2019.

Herman HN juga menerangkan, hari ini pihaknya melantik sejumlah pejabat eselon II B, III, IV dan IV B sesuai tahapan dan aturan yang berlaku.

“Ada Beberapa pejabat yang dilantik hari ini, ada pejabat lama dan ada pejabat baru yang dilantik. Semua melalui peroses tes dan sesuai dengan aturan,” pungkasnya. (ton)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *